「春夏秋冬」旬野菜、
全国の漁港に水揚げされた新鮮な魚。
厳選した食材だけを使用し、
四季折々のお料理で
おもてなしいたします。

鮮度が自慢 一番のおすすめは、毎日届く、朝獲れの、産地直送の鮮魚。定番メニューのほか、月替わりのメニューを毎月三十種類ほどご用意。何度でも足を運びたくなるよう、日替わりメニューもご提供しております。煮魚や唐揚げ、餃子、仕上げのそばまで、料理長が手間ひまかけた、飽きのこないメニューを取り揃えております。

素材の魅力を存分に活かしたお料理をご提供しております。
一番のおすすめは、毎日届く、朝獲れの、産地直送の鮮魚。定番メニューのほか、月替わりのメニューを毎月三十種類ほどご用意。
何度でも足を運びたくなるよう、日替わりメニューもご提供しております。
煮魚や唐揚げ、餃子、仕上げのそばまで、料理長が手間ひまかけた、飽きのこないメニューを取り揃えております。

Monthly

今月のおすすめ

  • 神無月旬菜

    780円


    880円


    780円


    880円


    850円


    780円


    680円


    850円


    780円


  • 季の庭 煮揚

    580円


    580円


  • 秋野菜

    780円


    950円


    1人前 780円~


    1品 200円



Course

会席

  • 4,500円

    先付 本日の前菜盛り
    造り 地魚3種盛り
    焼物 旬の地魚焼き
    煮物 地魚あら炊き
    止肴 季の庭手延べ餃子
    食事 仕上げそば
    水物 本日のデザート

  • 5,300円

    先付 本日の前菜盛り
    先椀 季節の吸い物
    造り 地魚3種盛り
    焼物 旬の地魚焼き
    煮物 旬菜炊き合せ
    油物 地魚と旬野菜天ぷら
    止肴 季の庭手延べ餃子
    食事 仕上げそば
    水物 本日のデザート

  • 6,000円

    先付 本日の前菜盛り
    先椀 季節の吸い物
    造り 地魚3種盛り
    焼物 地鶏3種盛り
    煮物 旬菜炊き合せ
    油物 地鶏と旬野菜天ぷら
    止肴 季の庭手延べ餃子
    食事 仕上げそば
    水物 本日のデザート

各会席2名様より承ります。
いずれのコースもプラス1,800円より
120分飲み放題承ります。
併せてご利用くださいませ。
その他ご予算等お気軽にご相談くださいませ。

Lunch

昼献立

  • 大山鶏 謹製中華細打ち麺

    ◆小鉢または選べるご飯付

    850円


    850円


    900円


    900円


    280円


  • 定食・どんぶり【平日】

    ◆小鉢、香の物、味噌汁付

    1,000円


    900円


    各850円


    950円


    850円


    950円


    900円


    850円


  • 数量限定【平日】

    ◆刺身、小鉢、香の物、味噌汁付

    1,000円


  • 定食・どんぶり【土曜日】

    ◆小鉢、香の物、味噌汁付

    1,200円


    900円


    950円


    850円


    950円


    900円


    850円


  • 御膳【土曜日】

    1,800円



    2,000円



    趣肴会席【土曜日】

    3,000円


※すべて税込価格にて表示しております。
※お通し代としてお一人様750円頂戴しております。(昼・会席ご利用時除く)