春夏秋冬の旬野菜と、新鮮な魚介、
最高級のお肉でおもてなし。
厳選素材が織りなす彩り豊かなお料理を
お楽しみいただけます。

一番のおすすめは、鮮魚の盛り合わせ。中でも、生け簀からその日水揚げしたばかりの新鮮なイカは、絶品です。伊勢エビや最高級和牛など、選りすぐりの食材の魅力を最大限に生かした創作料理をご賞味ください。旬の野菜は彩り美しく、女性にも大人気です。一風変わった煮物は、京の味を取り入れ山椒風味に。じっくり時間と愛情をかけて作っているため、やさしい味になるのです。 素材の魅力を、最大限に活かす

一番のおすすめは、鮮魚の盛り合わせ。中でも、生け簀からその日水揚げしたばかりの新鮮なイカは、絶品です。伊勢エビや最高級和牛など、選りすぐりの食材の魅力を最大限に生かした創作料理をご賞味ください。
旬の野菜は彩り美しく、女性にも大人気です。一風変わった煮物は、京の味を取り入れ山椒風味に。
じっくり時間と愛情をかけて作っているため、やさしい味になるのです。

Monthly

今月のおすすめ

  • 造り

    4,000円


    6,000円


    1ケ 1,000円


    3,300円


    2,000円


    2,000円


    2,000円

  • 煮魚

    3,500円


    3,500円


  • 揚物

    1,300円


    2ケ 800円



    850円


    850円


  • 炭火焼(魚介)

    1,300円


    1枚 2,500円


    2,500円


  • 炭火焼(肉)

    3,500円


    2,500円


    1,500円


    1,500円


  • 炭火焼(野菜)

    3,500円


    900円


    900円


  • 酒肴

    850円


    1,000円


    950円


    850円


  • 1,000円


  • 水物

    700円


    700円


  • 神無月のお晩菜

    1,500円


    900円


    850円


Course

会席

  • 9,000円

    座付
    一、今週の温菜
    一、今週の冷菜

    先椀
    今週のお吸物

    造里
    3種盛り(鮪赤身、しまあじ、ひらめ)

    〈妻〉二色大根、わさび菜、黄菊、わさび

    煮物
    煮穴子、秋野菜炊き合せ
    (新里芋、舞茸、なす揚煮、いんげん豆)

    箸休め
    生湯葉、のり佃煮、溶きわさび

    焼物
    秋さわらからすみ焼、和牛炙り焼
    〈焼前〉
    酢みょうが子、葉唐昆布佃煮

    食事
    下記〈飯・麺〉3品よりお好みで1品ご用命ください
    〈飯〉
    一、汐かつお茶漬(香の物)
    一、季の庭謹製ライスカレー
     (塩らっきょう、きゅうり一本漬)

    〈麺〉
    一、鶏塩そば

    水菓子・甘味
    一、秋果実3点盛り
     (梨、赤肉メロン、シャインマスカット)

    2021年 神無月 春夏秋冬 季の遊膳

  • 11,000円

    座付
    一、今週の温菜
    一、今週の冷菜

    先椀
    今週のお吸物

    造里
    5種盛り
    (本鮪中トロ、しまあじ、ひらめ、あおりいか、帆立)

    〈妻〉二色大根、わさび菜、黄菊、わさび

    煮物
    和牛治部煮生うに掛け
    (舞茸、なす揚煮、いんげん豆、針葱、糸唐辛子)

    箸休め
    トマトみぞれジュレサラダ、茶豆、ずわい蟹

    炭火焼
    下記6品よりお好みで2品ご用命ください
    〈魚介〉
    一、のど黒開き干し
    一、車海老
    一、北寄貝

    〈肉〉
    一、和牛ロース
    一、熟成牛タン(ねぎ辛子)
    一、イベリコ豚(塩麹)

    〈焼前〉
    酢みょうが子、葉唐昆布佃煮

    止肴
    蒸しあわび、白芋茎、わかめ、赤蕪、辛子酢味噌掛け

    食事
    下記〈飯・麺〉3品よりお好みで1品ご用命ください
    〈飯〉
    一、汐かつお茶漬(香の物)
    一、季の庭謹製ライスカレー
     (塩らっきょう、きゅうり一本漬)

    〈麺〉
    一、鶏塩そば

    水菓子・甘味
    一、秋果実3点盛り
     (梨、赤肉メロン、シャインマスカット)
    一、冷し洋風しる粉

    2021年 神無月 春夏秋冬 趣肴会席膳

  • 13,000円

    前菜・先椀・造り・焼物・煮物・止肴など全10品


    詳細は、お店までお問い合わせください


※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

お座敷は、個室料別途申し受けます。
6人部屋:3,500円/8人部屋:4,500円
※最大14名様まで

Lunch

昼献立

  • 定食

    ◆本日の小鉢〈二品〉、旬の香の物、ご飯、味噌汁、サービス甘味付

    1,700円


    1,200円


    1,300円


    1,400円


    1,500円


  • 丼物

    ◆本日の小鉢〈二品〉、旬の香の物、味噌汁、サービス甘味付

    1,700円


    1,200円


  • 細打ち中華麺 地鶏そば

    ◆塩むすび、旬の香の物、本日の小鉢〈二品〉、サービス甘味付

    1,100円


    1,100円


  • 謹製 ライスカレー

    ◆サラダ、旬の香の物、レモンティー、サービス甘味付

    1,100円



  • ◆本日の小鉢〈二品〉、旬の香の物、お吸物、サービス甘味付

    2,000円


    2,500円


  • 会席

    板長おすすめの逸品をご提供させていただきます。
    前日までにご予約くださいませ。

    4,500円


※すべて税込み価格にて表示しております。
※座付一汁三菜 お一人様2,500円(税込)を頂戴しております。(昼・会席を除く)
※別途サービス料10%頂戴しております。(昼除く)