春夏秋冬の旬野菜と、新鮮な魚介、
最高級のお肉でおもてなし。
厳選素材が織りなす彩り豊かなお料理を
お楽しみいただけます。

一番のおすすめは、鮮魚の盛り合わせ。中でも、生け簀からその日水揚げしたばかりの新鮮なイカは、絶品です。伊勢エビや最高級和牛など、選りすぐりの食材の魅力を最大限に生かした創作料理をご賞味ください。旬の野菜は彩り美しく、女性にも大人気です。一風変わった煮物は、京の味を取り入れ山椒風味に。じっくり時間と愛情をかけて作っているため、やさしい味になるのです。 素材の魅力を、最大限に活かす

一番のおすすめは、鮮魚の盛り合わせ。中でも、生け簀からその日水揚げしたばかりの新鮮なイカは、絶品です。伊勢エビや最高級和牛など、選りすぐりの食材の魅力を最大限に生かした創作料理をご賞味ください。
旬の野菜は彩り美しく、女性にも大人気です。一風変わった煮物は、京の味を取り入れ山椒風味に。
じっくり時間と愛情をかけて作っているため、やさしい味になるのです。

Monthly

今月のおすすめ

造り・煮魚をはじめ、揚物・炭火焼など、料理長厳選の旬素材で仕立てた逸品をご用意しております。

  • 造り

    4,000円


    6,000円


    3,300円


    2,000円



  • 煮魚

    3,800円


    3,800円



  • 炭火焼

    3,500円


    2,500円


    1,500円


    1,500円



  • 酒肴

    850円


    1,000円


    850円



  • 1,000円


  • 水物

    700円


    700円


Course

会席

  • 9,000円

    前菜・先椀・造り・焼物・煮物・止肴など全8品


    詳細は、お店までお問い合わせください


  • 11,000円

    前菜・先椀・造り・焼物・煮物・止肴など全9品


    詳細は、お店までお問い合わせください


  • 13,000円

    前菜・先椀・造り・焼物・煮物・止肴など全10品


    詳細は、お店までお問い合わせください


  • 15,000円

    前菜・刺し・唐揚げ・ちり鍋・
    雑炊・水菓子・甘味


    冬季限定の贅沢な会席です。
    厳選した虎ふぐの美味しさを存分にご堪能ください。


※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

お座敷は、個室料別途申し受けます。
6人部屋:3,500円/8人部屋:4,500円
※最大14名様まで

Lunch

昼献立

  • 定食

    ◆本日の小鉢〈二品〉、旬の香の物、ご飯、味噌汁、サービス甘味付

    1,700円


    1,200円


    1,300円


    1,400円


    1,500円


  • 丼物

    ◆本日の小鉢〈二品〉、旬の香の物、味噌汁、サービス甘味付

    1,700円


    1,200円


  • 細打ち中華麺 地鶏そば

    ◆塩むすび、旬の香の物、本日の小鉢〈二品〉、サービス甘味付

    1,100円


    1,100円


  • 謹製 ライスカレー

    ◆サラダ、旬の香の物、レモンティー、サービス甘味付

    1,100円



  • ◆本日の小鉢〈二品〉、旬の香の物、お吸物、サービス甘味付

    2,000円


    2,500円


  • 会席

    板長おすすめの逸品をご提供させていただきます。
    前日までにご予約くださいませ。

    4,500円


※すべて税込み価格にて表示しております。
※座付一汁三菜 お一人様2,500円(税込)を頂戴しております。(昼・会席を除く)
※別途サービス料10%頂戴しております。(昼除く)