料理長厳選の素材で仕立てた
会席料理をご用意しております。

季節の厳選素材で仕立てた「旬菜コース」 最高級のお肉を楽しめる「和牛コース」 料理長おまかせ「季の庭特別コース」 お好みに合わせてお選びいただける三種類のコースをご用意しています。会席は月替わりにて、こちらのページでご案内いたします。 素材の魅力を、最大限に活かす

季節の厳選素材で仕立てた「旬菜コース」
最高級のお肉を楽しめる「和牛コース」
料理長おまかせ「季の庭特別コース」
お好みに合わせてお選びいただける三種類のコースをご用意しています。
会席は月替わりにて、こちらのページでご案内いたします。

Course

夜会席

コースは全てご予約制になります。
ご予約は前日までにお願いいたします。

  • 神無月旬菜コース
    7,150円

  • 先付
    一、今週の冷菜
    一、今週の温菜

    椀物
    今週のお椀

    造り
    本日の入荷の地魚3種盛り

    焼物
    秋なすと合鴨の挟み焼き
    菊花大根あちゃら 栗の渋皮煮

  • 煮物
    菊花蕪含ませ 石川小芋オランダ
    秋味揚煮 ほうれん草

    油物
    特大椎茸射込み海老真丈
    どじょういんげん 稲穂

    止メ肴
    お好みで1品ご用命ください
    一、鮭の白子ちり酢掛け
    一、トマトジュレサラダ
    一、季の庭謹製手延べ餃子

    食事
    木の子炊込み御飯

  • 香の物
    白菜五色漬

    止メ椀
    山吹味噌仕立て 糸三つ葉

    水菓子
    シャインマスカット
    ハニーブランデージュレ

    甘味
    洋風しる粉
    白玉

  • 国産和牛の安全・安心な肉を使用。
    先付から水菓子、甘味まで。

    8,250円
  • 厳選した旬の素材を
    料理長おまかせにて。

    8,800円より

お料理・ご予算のご要望承ります。
お申し付けください。

Lunch

昼献立

  • 1,500円


    1,800円


    2,200円


  • 寿司

    1,200円


    1,350円


    1,500円


  • その他

    1,000円


    800円


  • 《ご予約制》昼会席膳

    ◆昼会席膳は前日迄のご予約にてご提供させていただきます。
    お電話にてご予約ください。


    2,300円


    2,800円


    2,800円


    2,800円


  • お持ち帰り

    1,600円


    2,000円


※すべて税込価格にて表示しております。
※個室料としてお一人様330円頂戴しております。(昼のご利用時除く)